부엌에서 나오는 레스토랑의 품질은 쉬워졌다.

부엌에서 나오는 레스토랑의 품질은 쉬워졌다.

부엌에서 나오는 레스토랑의 품질은 쉬워졌다.

너는 다양한 음식을 좋아하니? 설탕이 든 음식이 너의 아킬레스건인가? 당신은 고소한 민족음식을 좋아하는가? 이런 종류의 식사를 집에서 어떻게 준비하거나 요리할지 생각해 본 적이 있는가? 이 일은 더 이상 생각할 필요가 없다.

이 기사의 팁을 사용하여 맛있는 식사를 만드는 방법에 대해 배우십시오.

파이 껍질과 타르트 껍질은 당신이 생각하기에 요리해야 할 정도를 약간 지나 요리되어야 한다.

그들은 연한 금발색이어서는 안되며, 황금빛 갈색이 되어야 한다.

그 더 깊은 색깔은 설탕이 카라멜화되었다는 것을 보여준다.

이것은 바삭바삭한 빵껍질을 만들어 내는데, 이것 또한 더 달콤하다.

고기를 썰기 쉽도록 몇 분 동안 냉장고에 넣어라.

이것은 중국이나 태국과 같은 아시아 요리에 잘 듣는다.

고기를 부분적으로 얼리면 잘릴 때 섬유질이 함께 유지되는 데 도움이 될 것이다.

고기가 고르게 익도록 하려면 고기가 익기 전에 완전히 녹도록 해야 한다.

사과는 가을과 겨울에 인기 있는 재료지만 제대로 보관하지 않으면 금방 상한다.

따뜻하고 건조한 공기는 사과를 빨리 썩게 하기 때문에 밀봉하거나 묶은 비닐봉지에 넣어 보관하고 냉장고와 차가운 지하실에 보관하도록 한다.

만약 썩은 사과가 하나 있다면, 그것은 나머지 사과를 상하게 할 수 있다.

야채의 영양소와 색깔을 유지하려면 바삭바삭해질 때까지 재빨리 찐다.

야채를 더디게 익히면 맛과 영양가가 떨어진다.

당신은 보너스를 추가했다, 왜냐하면 이러한 특정한 기술들은 일반적으로 채소를 더 건강하게 만들기 때문이다.

채소를 안전하게 빨리 요리하는 방법을 발견하는 것은 더 영양가 있는 채소를 준비하는데 중요한 단계다.

밀가루, 베이킹 믹스, 설탕은 밀폐 용기에 보관해야 한다.

이 컨테이너들은 벌레에 의해 음식물이 오염되지 않도록 할 뿐만 아니라, 공기가 부족하면 더 오랫동안 신선하게 유지될 것이다.

그 컨테이너들은 어디에서나 살 수 있고 귀중한 투자가 될 수 있다.

야채를 요리할 때는 닭 육수에 넣어 요리해 본다.

닭 육수에 야채를 익히는 것은 저지방, 풍미가 있는 선택이다.

닭고기 육수는 대부분의 식료품점에서 쉽게 구할 수 있으며, 가격도 저렴하다.

작은 닭 육수에 야채를 볶는 것은 그것들을 요리하는 건강한 방법이다.

이렇게 하면 채식주의자들에게 좋은 맛을 주면서 기름을 덜 사용할 것이다.

이것은 채소를 준비하는 맛있는 방법을 만든다.

이것은 당신의 과일을 훨씬 더 오래 신선하게 유지하는데 도움이 될 것이다.

여러분은 또한 과일을 원할 때마다 제철이 아닌 과일을 먹는 부가적인 이점이 있다.

특정한 조리법에 물이나 우유를 사용하는 대신에, 새로운 맛을 더하기 위해 다른 액체를 시도해 보라.

만약 조리법이 물을 요구했다면, 당신은 닭 육수, 소고기 육수 또는 주스를 적당할 때 쉽게 사용할 수 있다.

우유 대신 얇게 썬 사워 크림, 요구르트, 두유 또는 버터밀크를 사용해 보십시오.

당신의 요리에 액체 대체물을 사용하는 것은 영양을 증가시킬 수 있고 대기 요리에 새로운 맛을 줄 수 있다.

만약 당신이 이 기사의 조언을 적용한다면, 당신은 당신이 사랑하는 식사를 만들기 시작할 준비가 될 것이다! 당신의 모험적인 면을 풀어주고 이국적인 맛과 향신료를 가지고 실험을 시작하라.

당신은 이것을 할 때 새로운 종류의 음식을 좋아한다는 것을 발견할 수 있을 것이다.

이러한 제안과 취향에 따라 내면의 요리사를 이끌어내십시오.

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